Gemeindehaus St. Konrad

Der Gemeindesaal St. Konrad liegt direkt neben der Pfarrkiche St. Konrad.

Der Gemeindesaal ist in erster Linie für Veranstaltungen der Kirchengemeinde, deren Gruppen und Kreise bestimmt. Außerdem kann er für kirchliche Veranstaltungen aus sonstigen Bereichen der Kirche zur Verfügung gestellt werden.

Sofern kirchliche Veranstaltungen nicht behindert  und Dienst und Auftrag der Kirche nicht beeinträchtigt werden, kann der Gemeindesaal für private Familienfeiern, für kulturelle Veranstaltungen und Veranstaltungen gemeinnütziger Gruppen und Vereine vermietet werden.

Aufgrund der Sanierung unseres Kindergartens St. Konrad in Lorch - und der dadurch bedingten teilweisen Verlegung des Kindergartens in das Gemeindehaus - kann der Gemeindesaal voraussichtlich ab Mitte März 2018, für die Zeit des Umbaus des Kindergartens, nicht mehr angemietet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Anfragen zum Gemeindehaus (Vermietung...) richten Sie bitte an das Pfarrbüro in Lorch.

Miet- und Raumordnung der Gemeindehäuser Lorch und Waldhausen

Mietvertrag