Kinderkirche in Waldhausen

Bereits seit einem Jahr feiern wir in Waldhausen Kindergottesdienste. Dieser findet zuerst als Wortgottesdienst im Gemeinderaum parallel zur Vorabendmesse am Samstag um 18.30 Uhr  statt.

Auch in Waldhausen, Rattenharz und Kirneck sind die Sternsinger unterwegs.

Mädchen und Jungen – in Begleitung Erwachseneraus der Gemeinde – kommen zu Ihnen als „Heilige Drei Könige“ gekleidet.

Bei Ihren Besuchen bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützungfür rund 3.000 Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika,Ozeanien und Osteuropa.

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr.Sie schreiben nach altem Brauch – auf Wunsch – den Segensspruch an die Tür:

* C * M * B *
Christus - Mansionem - Benedicat – Christus segne dieses Haus

Unsere Mädchen und Jungen freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.