Erstkommunion 2020

Wir laden Sie ein, Ihr Kind an der Erstkommunion teilhaben zu lassen. Damit geben Sie Ihrem Kind einen wesentlichen und wichtigen christlichen Weg vor, denn mit der Teilnahme an der Erstkommunion weisen Sie Ihrem Kind den Weg zu Christus und zur Mitgliedschaft in der christlichen Gemeinschaft an der für Sie zuständigen Kirchengemeinde.Diese christliche Gemeinschaft kann nur wachsen, wenn Sie, die Eltern, als Vorbild dienen und gemeinsam mit Ihren Kindern diesen Weg gehen, d.. Sie dabei Ihre Kinder auf diesem Weg begleiten.

Die Termine für 2020 stehen fest:

Die Erstkommunion findet in Lorch mit Teilorten im nächsten Jahr am

19. April 2020 statt

Die Erstkommunion findet in Alfdorf mit Teilorten im nächsten Jahr am

26. April 2020 statt.

Erster gemeinsamer Elternabend

05. November 2019 - 20.00 Uhr - Gemeindehaus St. Clemens Maria Hofbauer in Alfdorf

Die Eltern der katholischen Kinder aus der 3. Klasse (Schuljahrgang 2019/2020) werden im zu einem Vortermin eingeladen.

Zweiter gemeinsamer Elternabend

31. März 2020 - 20.00 Uhr - Gemeindehaus St. Konrad in Lorch